филей
81Гусарская "Печень" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Старинные рецепты мяса на вертеле): | | …
82Бастурма по-тифлисски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Старинные рецепты мяса на вертеле): | | | | | | | Тип блюда: | | | …
83Телятина по-аматерски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Старинные рецепты мяса на вертеле): | | …
84Жареная или тушеная индейка, фаршированная грецкими орехами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Старинные рецепты мяса на вертеле): | | | | | | …
85Козуля по рецепту из никорешть — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
88Филе — I нескл. ср. 1. Мясо высшего сорта из средней, хребтовой части туши; вырезка. отт. Мясо боковых частей домашней птицы или дичи; филей 1.. отт. Кушанье, приготовленное из такого мяса. 2. Продольные половинки рыбной тушки, очищенные от… …
89Филе — I нескл. ср. 1. Мясо высшего сорта из средней, хребтовой части туши; вырезка. отт. Мясо боковых частей домашней птицы или дичи; филей 1.. отт. Кушанье, приготовленное из такого мяса. 2. Продольные половинки рыбной тушки, очищенные от… …
90Филе — I нескл. ср. 1. Мясо высшего сорта из средней, хребтовой части туши; вырезка. отт. Мясо боковых частей домашней птицы или дичи; филей 1.. отт. Кушанье, приготовленное из такого мяса. 2. Продольные половинки рыбной тушки, очищенные от… …